Images

Cooking day ~,~

Hello words, lagi rajin posting blog nih..
Hhe hari ini lagi ada kegiatan masak - masak bareng gengs nih
Padahal sih aku mau aja masakin yang ga pakai instan - instan gitu, tapi karena pasti ribet, jadi malah hari ini hari mie sedunia.
Ada nya ya spageti dan mau bikin omelet mie.
Padahal niatnya mau masak bareng, eh tapi salah juga sih aku udah siap - siapin bahannya. aku juga ga tega melihat baju gina begitu cantik. takut mengotorinya.
Persiapan
Prosesi masak - masaknya dilaksanakan di rumah ku yang sangat kecil, hhe. terus, yang pertama kali datang adalah gina. Dia pun membawa bawang bombay dan cabai rawit. Karena Yasqi ga bisa kena cabe banyak jadi dikurangi bu , dikurangi banget malah. Lalu kedatangan Gina disusul oleh kedatangan Yasqi yang baru bangun tidur akibat kecapekan habis dari pasar terapung. Lalu ada Hendi, baru raja tambak kita si Antra yang datang yang juga ketiduran karena alasan yang sama dengan Yasqi.
Ini beberapa hasil dokumentasi :
 
Bahan - bahannya bu

pose


Smile :)
"Gin, gin liat sini dong,"

"apa lo , nih gue liat"


Rebus spageti

meniriskan spageti

Omelet mie siap

mingkem pak Yasqon

masak saus spageti

masyak kakakss
Ya begitulah yang cowo - cowo ngobrol, Antra datang saat semua udah hampir selesai.
Gina membantu menumis ayam. hahha
Omelet

Spagheti bologna (rasa ala aku lah..)
Pose duluuuuu sebelum makaaan

Cheesseeeee  :D

Yasqi, Antra, Hendi , Ginud

makan gaaan


Abiiiiis \m/
Setelah makan, biasaaa... ngobrol dulu. Padahal ada loh video rekaman bagaimana hebohnya Antra Yasqi kalau cerita. tapi gatau ko hilang ya di BB ku :'( 

Nanti sambung lagi ya di postingan selanjutnya.
ini nulis sambil nahani mual banget akibat tensi tinggi 140/90 :')
Sampe pusing banget nih :')

Well, hal yang paling menggembirakan untuk orang yang suka masak (walaupun ga terlalu enak) adalah saat makanan yang dia sediakan habis entah bagaimana orang lain yang makan bilang ga enak, tapi tetap nambah terus sampai habis :')

menurutku rasanya pas. aku suka banget omelet nya hari ini.

Saran Hendi : belajar masak lagi -,-'''

Okay deh bang Hendi. Hahahaha lidah kita beda nih kayanya. Emang sih aku kurang suka rasa saus bolognese , jadi kujadikan manis bolognese nya pakai cabe lagi. Jadi lah yasqi berbunyi ssshhhh..ssshhh.. sepanjang makan dan lalu tiba - tiba timbul jerawat di mukanya. padahal cabe rawitnya dikit aja. Sorry ya kalau kurang memuaskan teman - temaaan ;)

Oh ya, besok bakal jadi hari perpisahan Antra nih. Dia bakal pulang hari Rabu (21 Agustus) mau DDR-an sama mau goyang caesar ah.. :')

Okay salam Feichang Hau chi ! :p 
*dari sebuah kamar dengan backsound 2NE1 - Lonely :) *

4 comments:

  1. Nice post nice post lagi kakak Tyas :3 Btw aku kok gantengan ? itu pake 360 yah HAHAA

    sumpeh enak kok masakannya, kapan2 lagi yah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha iya . tumben ya camera 360 bisa buat kamu ganteng ntraks hahaha. aku tetap aja kada menawan nah. oke kapan - kapan lagi. hahah esok goyang caesar laaah :')

      Delete
  2. Ahahaha cuman bajunya aja kah yas yg cantik? Akunya pang? Wkakaka

    ReplyDelete

Hamster

Photobox with Lia

Photobox with Lia