Images

Gengs~ and our journey last monday ^^

Assalamu'alaikum
kali ini mau cerita tentang teman - teman ku yang gokil, yang selalu ngasih pemikiran positif terhadap apa yang aku hadapi :)

okay, entah kenapa namanya jadi "gengs~" . awalnya ini mungkin cuma dari sms yasqi minta maaf lahir bathin dan dia bilang "gengs, maaf lahir bathin yaaa aku mau pulang kampung dulu," yaa kurang lebih begitu lah.

hahaha.. jadi sebenarnya gengs itu ada beberapa orang..
ada Gusti Gina (ini panitia utama segala rencana kegiatan) hahaha
bisa check di @gtgina / coretangustigina.blogspot.com

terus ada bos tambak si antragama cina afrikaa lah,,
bisa cek di @antragama / antragama.com

ada lagi yasqi :D galau tapi bijak hahha

cek di @senavisena / yaskiavisena.blogspot.com

terus ada fakhriyudha si petualang, suka naik gunung.
bisa cek di @fakhriyudha / lupa blog elu fakh.. *sorry

adalagi Lathifani Azka yg fani fani gituuu hahhah
cek di @lathifanikudo / keperawatanreligionlathifaniazka.wordpress.com

ini yang ga pulang tahun ini dan ga ngerasain serunya kami kumpul :) ricky! hahahah
cek di @rrlazuardi

terus ada anggota baruuu @aprianhendy hahahaha

yaaaa yang sering kumpul gara - gara aku galau mereka lalu datang. yang aku terenyuh banget adalah 2 jam setelah tau aku broken heart, gina sama azka bela - belain ke rumah. uhhh tersentuh banget :')


initnya adalah mereka sering main ke rumah. nanti deh mau masak - masakan bareng ahhahahaha
kami suka kumpul - kumpul. paling ke rumah aku, atau k rumah gina / ke rumah bella :D
dan pasti! yang di kerjakan para gengs cowo cuma ini :
TIDUUUUUUUUR~


okay, pada postingan blog ini aku mau cerita sedikit tentang pengalaman unik kami kemarin hari senin.


 jadi ,kami berencana untuk melakukan perjalanan ke Banjarmasin untuk nonton.
yang ikut itu ada kami lah tanpa ricky dan azka. tapi kami ngajak bella :)
cek bella @bellakuswa


dan Wim untuk membantu kami dalam transport. Cek @wimadhitama
Nyetir dalam perjalanan ke Banjarmasin
okay, awalnya kami bingung mau naik apa ada yang ngusulkan naik motor. tapi kami kembali bentrok dengan izin orang tua masalah itu. nah, ada yang mengusulkan mau naik angkot tapi strategi kami ribeeeet banget akhirnya batal. dan kami terinspirasi untuk menghubungi wim.

dan wim bersedia jalan - jalan sama kami uh yeeee!! nah, tapi total kami semua ada 8 orang mamen, jadi agak bingung awalnya wim menawarkan naik honda jazz! oh man! terus laki - lakinya jadi pingin naik motor sendiri aja katanya. tapi untung kami bisa melobi untuk naik grand vitara dengan syarat dan ketentuan berlaku. hahahha

pada saat hari H, 12 Agustus, makaaaaaaaaaaaa kami pun janjian habis zuhuran untuk kumpul di rumahku. tapi yaaa Indonesia, kami berangkat jam 2 :'D

lalu setelah mau berangkat barulah kami berfikir, kami ada 8 orang dan naik grand vitara. ini mobilnya :
lihatlah interiornya. tempat duduknya untuk 5 orang sedangkan kami ber 8.. T.T
Akhirnya kami memutuskan untuk menyusun formasi


Aku kan endut jadi di depan sama Gina . Wim Nyetir :') 

Terus yang lain duduk berjejer di tengah ada yasqi, bella, antra dan hendi

Tapi ada satu orang yang belum masuk!!! Fakhriiii!!!!
dan yang tersisa adalah tempat ini :')

l
l
l
V


 Tetapi tak selapang ini. tetapi..... banyak barang. dan fakhri, dengan terpaksa duduk disini.. oh man.. :'D
Ya akhirnya kami jalan dengan wim yang ugal - ugalan. ya ampuuun dan ini beberapa kenarsisan kamiiii: 







goyaang
ya kaan dimana saja tiduuuuurr

antra kebangun




ini padahal 4 orang ditengah posisinya gini semua tapi yang kepoto cm bella ma antra




:D
from bagasi with smile

SMILE doong






 okay, setelah sampai DM kami memutuskan untuk langsung ke XXI . padahal mau nonton the wolferine, tapi fakhri udah. mau nonton the conjuring juga banyak yang udah. akhirnya kami netral nonton killing season. *gambling banget*

 kami dapat yang tayang 16.50 . jadi enak karena kami datang jam 3an lah di duta Mall terus aku gina bella ke gramed, trus cwonya misah. Terus 45menitan di gramedia, para lelaki sms ngajakin makan ke solaria, jadi kami kesana deh naruh tas dan aku sama bella shalat dlu sekalian nunggu makanan datang.
Setelah itu kami balik ke XXI, masuk dan siap nonton film yang keliatannya rame. dan spekulasi kami , kami kira itu action banget hahahaha. ternyataaa kami nonton dan krikkrik bray
tapi yang bikin malu adalah antra, yasqi, fakhri itu sepanjang film komentar.
"krik krik krik"
gitu terus kalau enggak , lagi tegang - tegangnya "hah apa ini? film SAW kah?"
keras banget terus pada ktawa sendiri. Wim juga ikut -ikut ketawa. -,- aku sama gina dan bella yang duduk deretan cuma bilang "bukan temen gua.. bukan temen guaa..."
ditengah - tengah film komentar makin aneh - aneh
"itu nanti bayinya yang bunuh" lalu mereka tertawa. Maaan, malu sama orang - oraaang!!
"atau di bunuh rusa nih pinanya" ketawa lagi.. aku yg denger ya refleks ketawa dong yaaaa -,-"

dan begitulah sampai film pada akhirnya yang gaje. setelah film habis, kami ga langsung keluar. tapi dikejutkan oleh tingkah fakhri. dia ngambil sisa popcorn orang yang masih sekitar 1/4 dan dia bawa dan bagi - bagi ke kami. oh man! apa kata penjaga teater 4 XXI nya ya -,- . dan fakhri ga berhenti sampai disitu!  dia ngambil minuman orang yang juga masih banyak -,- . istighfar. tapi kami ga berani minta. hanya fakhri yang berani minum.

Habis itu kami ke gramedia, aku kalap habis 500.000an ribu -,-
lagi dipinjem gina . Yuk berhijab nya habiiiis :( nanti cari deh
haha tapi cukup puas sama buku - bukunya. nanti deh kalau ada kesempatan bakalan review buku - bukunya :D
Buku - buku nya
habis itu kami shalat maghrib
lalu galau mau kemana akhirnya kami ke gramedia. ga cuma di XXI bikin rusuh , parahh banget yang di gramedia.
Pertama yang buat ricuh adalah Bella dengan buku primbonnya -,-. bella,wim dan fakhri duduk di kursi sedangakan kami yang ga dapat kursi, duduk di lantai bikin lingkaran sambil dengerin bella, akhirnya ketawa - ketawa aja dengerin itu., lucu aja kami mah ga ada yang percaya . kami ketawa - ketawa sampe yang lewat di kami pada nengok semua. lalu mbak - mbak yang duduk di dekat kami cuma senyum sama pacarnya sambil senyam senyum. sedangkan kami ketawaaa aja. ribut.
Terus kami itu duduk di depan stand Qur'an dan tiba -tiba Hendy nyeletuk
"ini rival kah ceritanya?" sambil nunjuk stand Qur'an yang ternyata bersebrangan sama al kitab, akhirnya pada ketawa lagi, karena ya ga diduga - duga omongan hendy tu mana suaranya kenceng lagi -,-'
sayangnya Yasqi ga ada nih, huuuuu rugi banget!
yasqi asik mainin alat musik di gramed

trus kami pulang deh di jalan juga lagi - lagi bikin ketawa . ada aja perdebatan aku,yasqi dan antra yang ga penting dan membara, dan sebelum kami bener - bener sampe rumah, kami ngebakso dulu. ada fotonya nih, tapi di kamera antra.
Laluuuuuuuuu...
pulang anter bella, dan ke gina, baru ke rumahku (karena motor - motor lelaki pada dirumah semua)

haaaaahh cape banget itu hari. tapi seru dan ya, temen - temen ga buat aku sedih sama sekali ;)

Thx Guyssss :)
See you on the next storyyyy :D

4 comments:

  1. HAHAHAHA sumpah aku ngakak yg muka fakhri dibunderin ituu. ahahahaha
    ayoo kapan nih masak-masaak? :))

    ReplyDelete
  2. ladiswasrum.tumblr.com yas
    sial :))

    ReplyDelete
  3. hahah thankieees bray for the comments :)

    ReplyDelete

Hamster

Photobox with Lia

Photobox with Lia