Images

Gamis



Hay, assalamu'alaikum
Lama tidak bersua dan kasihan sekali blog ini cuma diisi dengan tulisan - tulisan galau gak penting.
Tapi aku gak mau menghapus ah hahahhaha. biarkan ini apa adanya, :)

Well, kali ini lagi interest akan sesuatu. GAMIS.
punya yang warna hitam



 iya, sekarang suka banget. padahal baru punya 2...
dan mama cuma mau membiayai 2 baju aja untuk dibeliin hhu. tapi, ya alhamdulillah juga masih di bolehin.
Dan entah kenapa aku jadi pingin punya clothing line sendiri jadinya untuk jualan baju. mungkin bisa kali ya nanti pas aku udah menikah dan aa modal ^^
Suka gamis dengan bahan tertentu ya, kaya shifon, ceruti, gamis tutu, ya yang gitu - gitu sih. jadi badan saya yang bongsor ini ga membuat orang - orang lain manggil "ibu" hahhahaha. Ya nasib ya.. :)
Tapi seneng pake gamis. berasa pakai baju kerajaan gitu, ala - ala princess.
hhe. mari berlajar pakai gamis ^^




0 comments:

Hamster

Photobox with Lia

Photobox with Lia